VORSPEISE
Spargel – Cremesuppe
mit Kräutersahnehaube
5,50 €
Rote Beete Carpaccio
mit Spargelspitzen, Shrimps, Rucola & Pesto serviert
8,90 €
Bruschetta Trilogie
(mit frisch Käse & Sardelle, gegrillten Champignons & Rucola, Parmaschinken & Parmesan serviert)
9,50 €
Carpaccio von der Butter Makrele
mit Rucola Salat, Parmesan, Pinien Kernen & etwas Parmesan serviert
10,50 €
   
HAUPTGÄNGE  

Gebackene Calamaris Ringe
auf bunter gemischter Blattsalat der Saison, etwas Obst, Kürbiskernen & etwas Parmesan

12,90 €
Sommer Wrap
mit geräuchertem Lachs, Salat, Tomaten Würfeln, Curry Mango Sauce, Pinienkernen & etwas Obst. Dazu ein Schälchen Sauerrahm
13,50 €
Duett von Süßkartoffel & Ofenkartoffel
gefüllt mit gegrillten Putenstreifen & Sauerrahm
13,90 €

Gegrillte Gambas
in Canteloup Melone, Rucola Salat, Erdbeere Dressing, Parmesan & frischen Kräutern

16,90 €

Limette Ziegenkäse Burger
mit Ziegenkäse, Speck, Birne & Feigen Senf an buntem Salatbouquet & Süßkartoffel Pommes serviert

14,90 €

Tagliatelle Rinderstreifen
mit etwas Gemüse, frischen Kräutern & Tomatenwürfeln in Weißweinsauce serviert

15,90 €

Gegrillte Hähnchenbrust im Knuspermantel
an buntem Salatbouquet, Süßkartoffel Pommes & Dipp

16,50 €

Kotelett vom Iberico „Chuletero“ Schwein
an buntem Salatbouquet & Rosmarien Kartoffeln

17,50 €

 
DESSERT
Schokoladen Souffle
mit Vanilleeis, Puderzucker & Minze serviert
6,90 €
Tiramisu
mit Vanillesauce, Kakao & Puderzucker serviert
5,90 €