VORSPEISE
Burrata
auf Rucola Salat, Kirschtomaten & Oliven Öl serviert
8,90 €
Tomate - Mozzarella
mit frischem Basilikum & Oliven Öl
7,90 €
Bruschetta Speziale
Ciabatta belegt mit Rucola – Parmaschinken, gegrillten Pfifferlingen & marinierten Tomatenwürfeln)
9,50 €
   
HAUPTGÄNGE  

Panzerotti Porcini
(gefüllt mit Waldpilzen in Salbeibutter, Gemüse & frischen Kräutern)

14,50 €
Giganti Salmone
(schwarze Ravioli gefüllt mit Lachs, Gemüse, Tomatenwürfel & Safransauce)
14,50 €
Ofenkartoffel
gefüllt mit gegrillter Hähnchenbrust, Pfifferlingen & Sauerrahm
14,50 €

Gegrillte Pfifferlinge
auf buntem Salat der Saison, Sonnenblumen Kernen & etwas Parmesan

14,50 €

Frische Handgemachte Ravioli
(gefüllt mit Zander, Speck & Granatapfel Splitter)
in leichter Hummersauce serviert

15,90 €

Gegrillte Schweinefilet Medallions
auf Rucola Nest, gegrillten Pfifferlingen & Kirschtomaten Spalten serviert

16,90 €

Gegrillte Perlhuhnbrust
auf buntem Buttergemüse, Rosmarien Kartoffeln & Kräuterjus serviert

17,50 €

Kalbssaltimbocca
auf buntem Gemüse der Saison, Brätlingen & Rotweinjus serviert

17,90 €

Rumpsteak vom Grill
auf Rucola Salat, Kirschtomaten, etwas Parmesan & gegrillten Champignons serviert

18,50 €

 
DESSERT
Tartufo Nocciola
an bunter Obstgarnitur, Minze & Puderzucker serviert
5,90 €
Tiramisu
mit Vanillesauce, Kakao & Puderzucker serviert
5,90 €
Schokoladen Souffle
mit Obstgarnitur, Vanilleeis & Puderzucker
6,90 €