VORSPEISE
Maronen Cremesuppe mit Haselnuss Krokant & Kräutersahnehaube 5,90 €
Tomate – Mozzarella mit Rucola, Parmesan, Balsamico Creme & Oliven Öl serviert 7,90 €
Bruschetta Trilogie (mit frisch Käse & Sardelle, gegrillten Champignons & Rucola, Parmaschinken & Parmesan serviert) 9,50 €
   
HAUPTGÄNGE  

Tagliatelle Rinderstreifen frische Tagliatelle in Kräuterweißweinsauce, etwas Gemüse, gegrillten Rinderstreifen & Champignons serviert

14,90 €
Gegrilltes Putensteak im Knuspermantel an kleinem Salatbouquet & Süßkartoffel Pommes serviert 16,90 €
Gegrillte Schweinefilet Medallions gratiniert mit Tomaten/Mozzarella, an feinem Butter Gemüse, Rosmarien Kartoffeln & Rotweinjus serviert 17,50 €

Edelfisch Variation auf buntem Buttergemüse, Rosmarien Kartoffeln & Safransauce serviert

19,50 €

Argentinisches Rumpsteak an buntem Salatbouquet, Süßkartoffel Pommes & Kräuterbutter serviert

19,90 €

Geschmorte Gänse Keule / Brust an Apfelrotkohl, Kartoffelkloß, Maronen, Bratapfel & Gänsejus serviert

20,50 €/22,50 €

 
DESSERT
Tiramisu mit Kakao, Vanillesauce & Obstgarnitur 5,90 €
Schokoladen Souffle mit Obst, Vanilleeis & Puderzucker serviert 6,50 €
Profiterol mit Obstgarnitur, Minze & Puderzucker 6,50 €